Nach 5 Jahren konnten wir endlich wieder auf die Originale Strecke laufen, die auch wieder richtige 10km lang ist.

5 Jahre ist es schon her. Merkel war Kanzlerin, der Ford Fiesta wurde noch Produziert, Krieg war noch weit entfernt und Corona nur ein Bier.

Leider sind wir diesmal nur mit wenigen Läufern an den Start gegangen. Urlaub, Familie und Verletzungen sorgten für einige Absagen.

Der Sv Germania Dürwiß hat es wieder geschafft, Fest zu veranstalten. Beigetragen haben natürlich wieder die hunderte Leute an der Strecke. Überall Musik, Seifenblasen und Anfeuerungen. Klar, dass die Martinstraße wieder den Vogel abgeschossen hat. Ob Riesen Partyschaumpool, oder eigene Partybühne inkl. Dj.. Die Anwohner sind kurz vor Festival. 2028 wird bestimmt Eintritt verlangt.

Vielleicht sollte man einfach die Strecke wieder verlegen und 30mal durch die kleine Straße laufen.

Unsere Ergebnisse lesen sich wie folgt.

• Alice Schumacher belegte Platz 164 im 5km Jedermann Lauf
  • Ronny Platz belegte Platz 51 beim 10km Hauptlauf
  • Rolf Schubert belegte Platz 88 und kam mit dem 3. Altersklassenplatz auf das Treppchen.
  • Danny Jung kam auf Platz 257
  • Agnieszka Kozyrska kam als 272 ins Ziel
  • Und Tanja Klietzing belegte 342.

Anhand der Platzierungen konnte man sehen, wie stark wieder das Starterfeld bei dem Rennen war.